齿轮油泵 泊头市亿佳泵业有限公司主要产品有KCB、2CY系列齿轮油泵,YCB系列圆弧齿轮泵,NYP型内环式高粘度泵,2WW系列双螺杆泵,3G系列三螺杆泵,3RP型凸轮转子泵,CYZ型自吸式离心油泵,WZW型自吸式污水泵,RY型风冷式热油泵。我公司产品规格齐全,性能可靠,质优价廉,赢得了广大客户的信赖。产品行销***各地,做工精良,广泛用于石油、化工、油脂、食品、制药、橡胶、塑料、纺织、印染、合成纤维、船舶制造、筑路养路、木材加工、工程机械设备配套等行业公司。并且可以根据用户不同要求进行设计订做各种特殊泵类产品!以适用于不同工况条件的使用!如:不锈钢类,易燃易爆类,耐酸碱类等。

详述齿轮油泵所配的减速机使用方式

来源: 作者:lsn 点击:

减速机是一种由封闭在刚性壳体内的齿轮传动、蜗杆传动、齿轮-蜗杆传动所组成的独立部件,经常被用在原动件和工作机的减速传动装置。减速机因为使用久了或使用不正确的方法去操作,经常会发生磨损渗漏等故障。由于齿轮油泵经常会输送粘度大的物料,所以会配用减速器以降低齿轮油泵的转数输送粘度大的物料,下面是我们来分析的关于避免减速度器故障的几点分析。

1、换油

  给减速机换油时要等减速机冷却下来无燃烧危险为止,但仍应保持温热,因为完全冷却后,油的粘度增大,放油困难。这时要注意切断传动装置电源,防止无意间通电。

2、漏油

  减速机漏油主要是由于箱体内压力增加所引起,因此减速机应设有相应的通风罩,可以平均压力,通风罩不能太小了,检查方式就是打开通风罩上面减速机以高速连续转五分钟以后,用手摸通风口,感到压差很大时,则表明通风罩小,这时应改大或升高通风罩。

3、工作时

   如果发现油温温度上升超过了80度或者油池的温度超过了100度或者出现一些噪声等应该立刻停止使用,检查一下原因,更换润滑油再继续运转。

4、运转

  在运转200~300小时后,应进行第一次换油,齿轮油泵厂家建议在以后的使用的时候应该要定期的检查油的质量问题。一般对于长期一直工作的减速机,按照每年一次或者是工作五千小时更换油,经常不使用的减速机重新使用之前要换新油。减速机使用的油不要和别的牌子的油混合用。

  正确、合理的使用维护规章制度,对减速机的运转情况和检验中发现的问题应作认真记录,并按上述规定应严格执行。


责任编辑: 整理时间:2018-10-12 13:22:28
与“详述齿轮油泵所配的减速机使用方式”相关的文章
·关于KCB不锈钢食品齿轮泵详细信息
·齿轮油泵电机定子的检修
·齿轮油泵故障排除10点
·齿轮油泵内部磨损后会出现哪些后果
·齿轮油泵的保养
·齿轮油泵零部件磨损的原因及修复方法
·齿轮油泵安全阀有什么作用
·齿轮油泵供油量不足或无油压的原因是什么?
·齿轮油泵安装时要注意的事项
搜索与“详述齿轮油泵所配的减速机使用方式”相关文章
搜索文章:
对“详述齿轮油泵所配的减速机使用方式”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论