齿轮油泵 泊头市亿佳泵业有限公司主要产品有KCB、2CY系列齿轮油泵,YCB系列圆弧齿轮泵,NYP型内环式高粘度泵,2WW系列双螺杆泵,3G系列三螺杆泵,3RP型凸轮转子泵,CYZ型自吸式离心油泵,WZW型自吸式污水泵,RY型风冷式热油泵。我公司产品规格齐全,性能可靠,质优价廉,赢得了广大客户的信赖。产品行销***各地,做工精良,广泛用于石油、化工、油脂、食品、制药、橡胶、塑料、纺织、印染、合成纤维、船舶制造、筑路养路、木材加工、工程机械设备配套等行业公司。并且可以根据用户不同要求进行设计订做各种特殊泵类产品!以适用于不同工况条件的使用!如:不锈钢类,易燃易爆类,耐酸碱类等。

关于KCB不锈钢食品齿轮泵详细信息

来源: 作者:lsn 点击:

 KCB不锈钢食品齿轮泵是一种齿轮泵,具体地说是一种具有耐酸、耐磨功能的齿轮泵。使用制作的材质也是不锈钢的来制作成功的。

泵内是不锈钢齿轮:这种齿轮具有耐高温,耐腐蚀硬度强使用寿命长.

机械密封:耐腐蚀,无泄漏等特点,

不锈钢止退板:具有较强的耐磨性,耐腐蚀,使用寿命长.

结构简单紧凑,使用和保养方便。

具良好的自吸性,故每次开泵前不须灌入液体。

这些配置使泵具有耐腐蚀性,在输送液体的时候也不会对液体造成不必要的污染的情况出现。

  齿轮油泵厂家来详细说说关于KCB不锈钢食品齿轮泵主要材质都有什么,有304316316L等不锈钢材质。而且所有的不锈钢齿轮泵的零件的材质都全部经过了特殊的工艺化学的处理,都具有很好的经受的的腐蚀的性能,以及比较耐磨和耐压的性能。不锈钢齿轮油泵的主要的部分的零件都是使用的锻造的处理,和普通的齿轮泵是不一样的。并且在外观上来看也是很精巧美观的,并且噪音也很低,使用的寿命也比一般的齿轮泵要长等等更多的优点。也是化工和抗腐蚀的设备的匹配的专业的产品。不锈钢齿轮油泵齿轮采用渐开线斜齿轮结构,采用耐腐蚀氟胶骨架油封和聚四氟高温填料密封组合装配,密封效果好,耐温高。


责任编辑: 整理时间:2018-10-13 11:11:39
与“关于KCB不锈钢食品齿轮泵详细信息”相关的文章
·详述齿轮油泵所配的减速机使用方式
·齿轮油泵电机定子的检修
·齿轮油泵故障排除10点
·齿轮油泵内部磨损后会出现哪些后果
·齿轮油泵的保养
·齿轮油泵零部件磨损的原因及修复方法
·齿轮油泵安全阀有什么作用
·齿轮油泵供油量不足或无油压的原因是什么?
·齿轮油泵安装时要注意的事项
搜索与“关于KCB不锈钢食品齿轮泵详细信息”相关文章
搜索文章:
对“关于KCB不锈钢食品齿轮泵详细信息”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论